Categorie
Algebra Esercizi proposti Esercizi svolti polinomi

Espressione con i radicali 257

Screenshot from 2014-03-14 07:36:26

 

 

left[left(1+sqrt 6 right)^2-left( sqrt 3 -sqrt 2 right) left( 2sqrt 3 +3sqrt 2 right) right] left(sqrt 6-7right)+left(-2sqrt[3]{-5}right)^3=

=left[1+2sqrt 6 +6 -6-3sqrt 6+2sqrt 6+6 right] left(sqrt 6-7right)+40=

=left[sqrt 6 +7  right] left(sqrt 6-7right)+40=

=6-49+40=-3

 

(Questa pagina è stata visualizzata da 60 persone)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *